股票代碼:002551

渭南市臨渭區中醫醫院項目中標公告

瀏覽數:4391

證券代碼:002551 證券簡稱:尚榮醫療 公告編號:2017-060

深圳市尚榮醫療股份有限公司關于公司子公司收到中標通知書的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

重要提示:    陜西省采購招標有限責任公司于2017年7月26日在陜西采購與招標網公告“渭南市臨渭區中醫醫院整體遷建融資建設項目中標候選人公示”,深圳市尚榮醫療股份有限公司(以下簡稱“公司”)的全資子公司廣東尚榮工程總承包有限公司(以下簡稱“廣東尚榮聯合體”)為該項目的第一中標候選人。公司已于2017年7月28日在《證券時報》、《上海證券報》、《中國證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)進行了公告(公告編號:2017-058號)。

一、中標通知書的主要內容

  近日公司全資子公司廣東尚榮聯合體收到招標代理機構陜西省采購招標有限責任公司發來的《中標通知書》(NO.SCZD2017-招函-287/1),具體內容如下:   在渭南市臨渭區中醫醫院整體遷建項目融資建設項目(采購編號:SCZD2017-ZB-287/1,開標時間:2017年7月21日)采購工作中,評標委員會依據各供應商的投標文件,經過評審程序,推薦出中標候選單位。其評審結果送渭南市臨渭區中醫院審核后,確定公司全資子公司廣東尚榮聯合體為中標單位,中標金額為:人民幣陸億伍仟萬元整(¥650,000,000.00元)。公司與招標人不存在任何關聯關系。

二、此次中標對公司的影響    

     1、該項目中標后,項目的履行將對本公司未來幾年經營業績產生積極的影響;    

     2、本項目對公司的業務獨立性不構成影響,公司主營業務不會因履行本合同而對當事人形成依賴。

三、風險提示

  目前,該項目暫未簽訂正式合同,合同條款尚存在不確定性,具體內容公司將在定期報告中進行披露,敬請投資者注意投資風險。

四、備查文件

     1、《中標通知書》

  特此公告!

  深圳市尚榮醫療股份有限公司

  董 事 會 2017年8月17日  

會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部