股票代碼:002551

【市二院 ? 醫院新聞】我院召開2016年度中層干部述職考評大會

瀏覽數:1043

我院召開2016年度中層干部述職考評大會

     為了進一步加強醫院管理,完善醫院考核、考評制度,更加客觀、公正、準確地了解全院中層干部德才表現和工作實績,1月9日-11日下午我院分三場(依次為行政后勤科室、臨床醫技科室和護士長)召開2016年度中層干部述職考評大會。院領導班子成員,各科室主任、護士長和各支部書記參加了會議。會議由黨委副書記、紀委書記孫立新主持。

     會上,主管副院長張志杰首先宣讀了我院《2016年工作人員年度考核工作方案》,對組織領導、考核范圍、考核內容、考核等次和考核程序等進行了詳細介紹。隨后,每一位中層干部都圍繞一年來各自履行工作職責和完成目標任務情況進行了全面、客觀地闡述,同時也提出了自身存在的不足以及未來一年的工作目標和努力方向。每場述職結束后,與會人員都認真填寫考核測評票,通過述職及對日常工作的了解,圍繞被考核人德、能、勤、績、廉五個方面進行評價考核。

     院長、黨委書記任春振針對每場述職情況進行了精彩點評。他強調,大家要將本次述職考評工作作為互相學習、互促進步的一次機會,認真把握,嚴肅對待,并把每一項計劃真正落到實處,使科室工作每年邁上一個新臺階,確保2017年全院各項工作按照“學習提升、嚴謹務實、對標提高、創新飛躍”的十六字方針穩步推進,實現我院醫療技術水平和服務質量的進一步優化,更好地滿足于廣大人民群眾的就醫需求。

     此次述職測評大會為中層干部提供了一個相互了解、相互交流的平臺,有利于激勵廣大中層干部進一步理清工作思路、明確工作目標,堅定信心,扎實工作,為推動醫院健康持續發展作出應有的貢獻。

會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部