股票代碼:002551

【市二院 ? 醫院新聞】我院舉辦2017年迎春聯歡會

瀏覽數:922

我院舉辦2017年迎春聯歡會

  1月23日下午,我院2017年迎春聯歡會暨團拜會于門診大廳隆重舉行。醫院領導與干部職工歡聚一堂,裝飾富麗的門診大廳里,華燈綻放,喜迎新春佳節。

      黨委書記、院長發表了熱情洋溢的新春致辭,首先向全院職工以及一直以來關心支持我院的職工家屬及各界人士表示了誠摯問候和崇高的敬意。充分肯定了2016年大家所付出的努力,一年來,全院干部職工統一思想、齊心協力,取得了豐碩成果。同時對新一年的工作提出了更高的要求,希望全院團結一致,抓住機遇,以最優質的醫療服務回饋廣大百姓的信任。

  聯歡會在歡快的開場舞《張燈結彩》中拉開了帷幕,動感的舞蹈洋溢著青春的活力,調動了大家的熱情。院領導班子表演的說唱《老奤樂》更是把聯歡會的氣氛推向了高潮。小品《三號樓長》詼諧幽默的表演,讓大家記憶深刻.....參與表演的醫護人員以獨唱、聯唱、舞蹈、朗誦等方式向大家送來春節的祝福,內科支部的歌曲聯唱由為引人注目,來自內科九個科室的醫務人員輪番上場,美妙的歌曲唱出了醫務工作者不懈的追求和對患者的愛心,受到大家一致好評。整場演出高潮迭起,歡笑不斷,現場始終洋溢著歡快祥和的氣氛。最后聯歡會在激情澎湃的歌舞—《美麗中國走起來》中圓滿結束。

      此次聯歡會得到了我院干部職工的積極參與,展現了醫院豐富的文化內涵和團結合作的精神,增強了醫院的向心力和凝聚力,豐富了全院職工的業余文化生活,激發了干部職工愛崗敬業、干事創業的熱情,全院職工齊心協力,奮發進取,必將在新的一年里取得更加輝煌的成績。

會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部