股票代碼:002551

弘揚國粹,煉我技能

瀏覽數:602

隨著醫療技術的不斷發展,中醫適宜技術以"簡、便、效、廉"的特點被患者所接受,為了大力弘揚中醫藥文化,全面提升我院護理人員中醫操作技能。護理部于2017年3月16日下午兩點對我院N0-N1級護士進行了中醫適宜技術-拔火罐操作的考核。

    考核共分為4組進行,評委由各臨床科室護士長擔任,操作考核過程中,我們的護士們不僅操作熟練,手法漂亮,更重要的是操作流程規范。天使們和藹可親的知識宣教,輕巧熟練的操作程序,充分展現了人性化的護理服務理念。

     在本次考核的背后,我們的護士們犧牲了自己大量休息時間,早來晚走,主動查找差距,高標準,嚴要求;在家人的理解支持下,自己在外購買了操作器具,下班后回到家中在家人的身體上練習。由生到熟;由不規范到動作標準流暢,背后流下了辛勤的汗水。

    通過這次考試,大大的提高了全體護理人員的中醫理論及適宜技術的操作水平,加強了護士們的責任心和榮譽感

會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部